ENTRA NA MINHA CASA

Sinopse
Zaqueu...Um coletor de impostos na terra de Jericó enganava o povo. Ficando com o dinheiro que arrecadava. No entanto, já arrependido e devolvendo aos lesados o que lhes tinha subtraído. Soube que Jesus estava entrando na cidade. O que fazer? Ele queria ver Jesus, mas não conseguia ver através da multidão. Zaqueu era um homem muito baixinho por isso resolveu subir em uma árvore, queria ficar acima de todos. Mas para sua surpresa Jesus parou diante dele e lhe disse: Zaqueu desce depressa, eu vou passar na sua casa. Jesus já havia feito o milagre, Zaqueu já estava consertando os seus erros demonstrando o amor de Jesus.
Autor:
Hique
Formato:
pps
Tamanho:
801 KB
Enviado por:
Hique
Enviado em:
26/12/2008
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.