O Romance da Física, 2003, Apêndices, Índice e FIM.

Sinopse
Apêndice I) A Revolução Industrial no Brasil; Apêndice II)Curiosidades Físicas em Ação; Apêndice III)A Clave de Luz de Lerias; Apêndice IV)Cientistas Citados; FIM; Índice.
Autor:
Washington Roberto Lerias
Formato:
pdf
Tamanho:
643 KB
Ano:
2003
Enviado por:
Washington Roberto Lerias
Enviado em:
19/01/2009