1ª Antologia Poética do Grupo Meu Aconchego (vários autores)

Sinopse
Antologia em comemoração ao 1° Aniversário do Grupo Meu Aconchego. Vários autores mostrando seus versos. Pura inspiração e poesia! Arte - Angela*Poesia Agradeço minha participação!
Autor:
LuliCoutinho
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Ano:
2006
Enviado por:
LuliCoutinho
Enviado em:
24/04/2006
Reeditado em:
09/04/2007