MARAVILHOSO ESTAR AQUI!

Sinopse
Maravilhoso estar aqui podendo publicar estes poemas que vem de minha alma para a sua unindo nossas luzes no amor maior. Desejo que sua alma ao terminar de lê-los se refaça nas águas puras e cristalinas destas palavras que contém o meu amor para Ti.
Autor:
Elisabete Bortolin
Formato:
doc
Tamanho:
758 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Elisabete Bortolin
Enviado em:
28/03/2009
Reeditado em:
17/05/2009