Encanto E Desencanto

Sinopse
Entre tantas formas de se expressar de demonstrar os sentimentos e falar do mais profundo do meu eu, escolhi a poesia que mesmo de inicio não tendo esse objetivo quando em momentos de alegria ou de dor transcrevia os meus sentimentos, hoje os vejo transformados em um livro. São poemas que falam do amor, do desejo, do prazer e da busca incessante da realização; não apenas da mulher ou do homem, mas do ser que ama e deseja acima de tudo ser amado.
Autor:
Cícera Maria
Formato:
pdf
Tamanho:
148 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Cícera Maria
Enviado em:
26/05/2009