SAUDADES, coordenação JOTABE,divs autores.

Sinopse
SAUDADES - Parceria com 52 poetas do Recanto das Letras JOTABE zip 188 KB Parceria de 52 poetas do Recanto das Letras com o meu poetrix "SAUDADES", ao som da música Romance D'Amour, no violão. Os nomes dos 51 poetas estão colocados dentro de um coração. Ao clicar em cada nome, aparece o duplix do poeta.
Autor:
Maurélio Machado
Formato:
zip
Tamanho:
188 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Maurélio Machado
Enviado em:
06/06/2006
Reeditado em:
06/06/2006
Classificação:
seguro