Poemas de Amor.net

Sinopse
E-book em homenagem ao Site Poemas de Amor com poemas classificados no concurso Hino ao Site. Essa poeta ficou empatada com o primeiro lugar e no desempate ficou em segundo lugar com a diferença de apenas um décimo.
Autor:
Carmen Vervloet
Formato:
exe
Tamanho:
2 MB
Ano:
2009
Enviado por:
Carmen Vervloet
Enviado em:
30/07/2009