CAMINHO EM VERSO

Sinopse
Caminho em verso é um livro de poemas,editado pela Editora Gráfica Popular,2007. 70p. Esta obra completa poderá ser encontrada nas Livrarias Curitiba. Vale apena conferir, pois, com certeza, ganhará o leitor pelas idéias e sentimentos que os seus versos despertam.
Autor:
Dalton Luiz Gandin
Formato:
doc
Tamanho:
3 MB
Ano:
2007
Enviado por:
Dalton Luiz Gandin
Enviado em:
13/08/2009
Reeditado em:
16/04/2012
Classificação:
seguro