Bagg'Ave

Sinopse
Livro de poemas de J.J.Gallahade, publicado por Jayro Luna (organizador, seleção, acréscimos e notas) em 2006 (primeira edição do autor, 1984). Um dos livros representativos da poesia marginal dos anos 70 e 80. Contracultura, rock, protestos e engajamento formam a tônica temática dos poemas. Além de experimentos inventivos de caráter formal. J.J. Gallahade foi um dos integrantes dos Lee Bats, banda independente (1979-1985). O autor deixou um rico acervo de canções, poemas, livros de poemas com Jayro Luna, que organizou e publicou boa parte da obra poética.
Autor:
Jayro Luna
Formato:
pdf
Tamanho:
708 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Jayro Luna
Enviado em:
25/06/2006
Reeditado em:
11/12/2011