II ANTOLOGIA POEMAS À FLOR DA PELE

Sinopse
Pelo segundo ano consecutivo, um grupo de poetas da associação cultural Poemas à Flor da Pele ensaia suas rimas para o XVII Congresso Brasileiro de Poesias, realizado de 5 a 10 de outubro, em Bento Gonçalves/RS e eu estava lá, com outros poetas amigos! Estou a partir da página 321 - 05 poesias O evento homenageou na edição de 2009, o Ano da França no Brasil, cerca de 30 integrantes da Poemas à Flor da Pele, oriundos de diferentes locais do país, lançam duas antologias poéticas, realizam saraus e apresentações nas escolas do município, recitam poemas nas praças e deixam suas obras escritas nas vitrines das lojas. Considerado o maior encontro de poetas realizado no Brasil, o Congresso de Poesia de Bento Gonçalves tem a proposta de difundir a poesia, nas suas variadas formas. A expectativa é receber mais de 400 participantes. A Poemas à Flor da Pele, que nasceu, em 2006, no Orkut, mas que já ultrapassa as fronteiras do virtual aproveita o XVII Congresso para realizar o 2º Encontro Nacional dos Poetas da associação, no dia 8, à tarde, no auditório do Sesc. Com o tema Poèmes à La Fleur de La Peau, a administradora da associação cultural, Soninha Porto, formatou um sarau dinâmico e com atrações especiais.
Autor:
SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Formato:
doc
Tamanho:
29 KB
Ano:
2009
Enviado por:
SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado em:
11/10/2009
Classificação:
seguro