POEMAS À FLOR DA IDADE II

Sinopse
"Escrever poesias para as crianças, em pleno século XXI, é muito mais do que juntar palavras e encaixá-las, ao final de cada verso, vestindo as letras com significados e rimas. É uma tarefa instigante e estimuladora, porque, ao contrário do nosso passado criança, hoje, o presente dos meninos e meninas ja se apresenta repleto de informações e tecnologia. Não basta mais entregar-lhes somente um poema quadradinho, com estrofes organizadas e rima rica. Para as crianças desafiadoras e pertubadoras dos dias atuais, é necessário sempre um covite a novos questionamentos... Para nossos leitores, um convite a enxergar dentro de cada poema um pouco da vida dos autores." Dentre os poemas publicados, um de SIGRID SPOLZINO - CIRANDA. Estou muito feliz com mais esta conquista! Meus agradecimentos especiais à Soninha Porto e Márcia Martins que tornaram realidade mais essa obra lindissíma. Elas são demais... Lembrando que foi utilizado material reciclado para confecção desse livro. Baci!
Autor:
SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Formato:
doc
Tamanho:
395 KB
Ano:
2009
Enviado por:
SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado em:
16/10/2009
Reeditado em:
16/10/2009
Classificação:
seguro