O meu estilo de palavras

Sinopse
Com este E-Book espero que tenha a melhor comprênsão das minhas inspirações. é na base deste que poderá ver que o mundo gira em torno de amor,saudades e mais. Eu junto com O Escritor Cândido Bito estamos sempre a pensar nas suas preocupações relacionadas com o amor.Algo que faz com que a gente Sofre nesses dias. Um abraço forte de Dueto José Domingos e Cândido Bito na edição e produção deste trabalho.
Autor:
Jose domingos benzane
Formato:
doc
Tamanho:
87 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Jose domingos benzane
Enviado em:
14/11/2009
Reeditado em:
22/11/2009