Palavra Lavrada

Sinopse
Este é o meu primeiro livro... Veio bailando, flutuando em fluxos e refluxos, ministrando a palavra certa a ser lavrada ao longo de minha vida e de minha lide. Espero ao menos contribuir para o deleite de milhares de anônimos que visitam este site, porque aos críticos dedico apenas o meu mutismo de palavras ocas.
Autor:
Paulo Pazz
Formato:
doc
Tamanho:
196 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Paulo Pazz
Enviado em:
02/01/2010