MINHA AMIZADE POR VOCÊ

Sinopse
Ofereço a minha amiga Miriam Lima e a todos os recantistas e leitores da minha poesia, incluídos dois trabalhos pintados por ela, sendo que um modificado. Meu primeiro E-Book: "Minha Amizade Por Você" em slide, baixem e comentem, será muito importante os vossos comentários, para que eu possa desenvolver outros trabalhos, crescendo através da opinião dos amigos que aqui me prestigiam com suas enriquecedoras palavras de carinho pela minha poesia... Abraço vossas almas com amor e amizade.
Autor:
regipoeta
Formato:
zip
Tamanho:
174 KB
Ano:
2006
Enviado por:
regipoeta
Enviado em:
31/08/2006
Reeditado em:
26/11/2006