SONHOS PERDIDOS

Sinopse
Lá fora crescem arranha-céus Em vidros fumê de ilusões Olho pela janela da minha alma Sinto um barco a deriva Um mar agitado em altas ondas Querendo saltar para um outro lugar Sair desta ilha deserta de versos melancólicos Um som de amor se ouve ao longe Somente as ondas se abraçam Entrelaçam carinhos sobre os céus Tépidos de um infinito olhar...
Autor:
regipoeta
Formato:
zip
Tamanho:
2 MB
Ano:
2006
Enviado por:
regipoeta
Enviado em:
16/09/2006