CAMINHOS DA TUA FELICIDADE

Sinopse
ESTE POEMA É UM PRESENTE QUE TRANSFORMEI EM SLIDE E COLOCO NOS MEUS E-LIVROS DEDICADO COM CARINHO ESPECIAL A FILHA DA MINHA ESTIMADA AMIGA MIRIAM LIMA, A JOVEM ESTUDANTE DE MEDICINA, QUE ANIVERSÁRIOU NESTA DATA, A MEIGA RAQUEL.
Autor:
regipoeta
Formato:
zip
Tamanho:
275 KB
Ano:
2006
Enviado por:
regipoeta
Enviado em:
17/09/2006