VIDA ESPETÁCULO DE BELEZAS NUAS

Sinopse
ESTE POEMA É INSPIRAÇÃO NASCIDA DE LINDAS IMAGENS QUE ENCONTREI EM OLHARES.COM TRANSFORMEI EM SLIDE QUE PARTILHO AQUI NOS MEUS E-LIVROS PARA MAIOR COMPREENSÃO E ENTENDIMENTO DO POEMA, CADA IMAGEM DA SIGNIFICADO A ESTROFE E JUNTAS SE ABRANÇAM COM SENTIMENTOS POÉTICOS...
Autor:
regipoeta
Formato:
zip
Tamanho:
3 MB
Enviado por:
regipoeta
Enviado em:
07/10/2006