"Alguns dos Melhores Poemas e Pensamentos da Humanidade"

Sinopse
Primeiramente, obrigada à todos por prestigiarem meu e-livro de poesias e mensagens. Gostaria de deixar bem claro que eu criei este e-livro com poemas e mensagens de outros autores devidamente citados somente para a apreciação das de todos aqui no recanto. Neste e-livro esta o que há de melhor em poesia brasileira e em frases de grandes pensadores. Em um só lugar estão reunidos Albert Einstein, Cecília Meireles, Carlos Drummond de Amdrade, Dalai Lama, Gandhi e muito mais. Baixe agora mesmo este excelente e-livro e o saboreei da maneira que achar melhor! Breve postarei mais contos e e-livro. E já de antemão os trago uma novidade que me fez muito feliz nestes últimos dias de Outubro de 2006. Fechei contrato com uma editora para reescrever e editar meu livro ULTIMAS NOVIDADES. Espero que todos gostem da obra pois estou fazendo o possível para que ela proporcione uma leitura agradável e que o leitor tenha não só uma história sem conteúdo mais sim que some algo em sua vida.
Autor:
Diogo Raphael Simione
Formato:
doc
Tamanho:
199 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Diogo Raphael Simione
Enviado em:
31/10/2006
Reeditado em:
20/08/2008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.