3º Exercício Poético Imag(em)Verso

Sinopse
Título: 3º Exercício Poetico Imag(em)Verso Autor: Kate Weiss Formato: exe Tamanho: 2 MB Ano: não informado Sinopse: Vinte escritores do Recanto das Letras escrevendo sobre uma lindíssima imagem de Rafal Olbinski, arte & design do e-book Kate Weiss.
Autor:
Maurélio Machado
Formato:
exe
Tamanho:
2 MB
Ano:
2006
Enviado por:
Maurélio Machado
Enviado em:
08/11/2006
Classificação:
seguro