VISTA ZEN - HAICAIS

Sinopse
A coletânea de haicais “Vista Zen” reúne trabalhos escritos entre 1987 e 2010 - textos que, na sua maioria, faziam parte de livros ainda inéditos do autor. Muitos deles já foram publicados na imprensa de Niterói, São Gonçalo e Itaboraí (RJ), como colaboração em seções literárias. A decisão de extrair os haicais dos livros em que constavam originalmente surgiu por dois motivos: os textos pareciam desvalorizados, quando publicados ao lado de poemas mais extensos; os haicais, assim como os sonetos, na verdade, ganham força quando reunidos.
Autor:
William Mendonça
Formato:
pdf
Tamanho:
233 KB
Ano:
2011
Enviado por:
William Mendonça
Enviado em:
10/05/2011
Reeditado em:
04/09/2022
Classificação:
seguro