O Enigma da Esfinge no Terceiro Milênio

Sinopse
Não é um livro propriamente, isto é importante saber. "O Enigma da Esfinge no Terceiro Milênio" é uma "alcatéia" de poesias concretas (um trio, na verdade) que não se adequou à caixa toráxica padrão do "Recanto das Letras". Em suma, para preservar a forma, subo o arquivo de word.
Autor:
Lucas Bento
Formato:
pdf
Tamanho:
119 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Lucas Bento
Enviado em:
14/05/2011
Reeditado em:
15/05/2011