Uni-versos Poéticos

Sinopse
Coletânea de poesias, das mais diversas formas: Haicais, sonetos, quadras, concretas. Seguem ou não uma métrica rígida. O principal objetivo desde e-livro é despertar a consciência atual para os textos dos novos escritores que, mesmo não sendo cânones, contribuem com a literatura brasileira atual.
Autor:
Poeta dos Excluídos
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2011
Enviado por:
Poeta dos Excluídos
Enviado em:
07/06/2011
Reeditado em:
11/06/2011