Livro de Sóror Saudade.

Sinopse
Mais um livro de poesias de Florbela Espanca, publicado em janeiro de 1923. Contendo 36 lindos sonetos, "Livro de Sóror Saudade" foi dedicado ao seu segundo marido, António Guimarães, embora a dedicatória não tenha sido incluída quando editada. A crítica reagiu positivamente aos novos versos da poetisa, que expõe mais uma vez o sentimento vivo do amor e da paixão pelo qual se entrega totalmente e que a faz despertar para a vida.
Autor:
Flor Bela de Alma da Conceição
Formato:
pdf
Tamanho:
90 KB
Ano:
2007
Enviado por:
Flor Bela de Alma da Conceição
Enviado em:
27/06/2011
Reeditado em:
02/07/2011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.