O Livro D'Ele.

Sinopse
"O Livro D'Ele" é mais um apanhado de diversas poesias de Florbela Espanca. Não trazem muitas novidades com relação às outras obras da poetisa, porém apresenta uma grande coesão, quer no tocante aos motivos, quer nos temas e à forma. Predomina o assunto amor, por vezes com o tema "mentira". Florbela Espanca nasceu em 8 de dezembro de 1894 e foi batizada Flor Bela de Alma da Conceição. Foi uma poetisa portuguesa, com sua vida de 36 anos tumultuada, inquieta e cheia de sofrimentos íntimos. Mas mesmo assim a autora soube transformar em poesia da mais alta qualidade, carregada de erotismo e feminilidade.
Autor:
Flor Bela de Alma da Conceição
Formato:
pdf
Tamanho:
81 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Flor Bela de Alma da Conceição
Enviado em:
01/07/2011
Reeditado em:
02/07/2011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.