Presentes de Amor__Doados com Calor_DUETO!

Sinopse
Minha querida e doce amada amiga! Estou fechando este meu ano poético com um forte abraço em você, desejando-te um Feliz Natal e um Prospero 2007 repleto de muita Luz, Paz e Amor para ti e todos os seus..... Que Jesus brilhe sempre em seus caminhos ao arredor de todos os anjinhos! Espero que goste deste meu presente a você... Foi apenas um gesto de mais este ano lhe agrader por partilhas que só quem os tem AMOR no coração sabem doar! EU TE ADORO!!! bj em seu coração e alma desta sua mana amiga Gio sempre ao elo do amor.
Autor:
Denise Severgnini
Formato:
zip
Tamanho:
271 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Denise Severgnini
Enviado em:
02/12/2006