Sonetos e Canções

Sinopse
Introdução do livro Existe o Sol, o mar e a Lua junto deles existem os cosmos e existe a amizade! Sonetos e Canções é um livro que traduz parte da minha vida entre 1989 ao dia atual! Com poesias, músicas, versos sonetos e canções ele retrata momentos que passei ou que estou passando. Muitos são feito na primeira pessoa, alguns não! Essa trajetória peculiar e tensa também se faz lírica e coesa. Tudo foi feito de maneira que quem ler pensará como tirar proveito das adversidades da vida sendo inteiramente eremita. A primeira poesia foi feita em 1989, mas o livro veio ter uma forma a 18 anos sendo concluído hoje! Soneto e Canções fala sobre tubús, drogas, política, racismo, desigualdade social, sexíssimo entre outras coisas em uma forma lírica. Todos os poemas, sonetos ou canções introduzidas neste livro têm um pouco de verdade ou são fantasiosos. Vocês vão viajar no tempo: de 1989 ao dia atual com qualidade em uma escrita de um eterno romântico feminista por natureza. Sonetos e Canções é um presente para: Juliana Guerra, Elian Costa, Rita Luciana, Eliane Santos e meus amigos que sempre me deram forças para colocar esse projeto em ação! Então ai está apresento para vocês: SONETOS E CANÇÕES! Divirtam-se!
Autor:
Carlos Atelson
Formato:
doc
Tamanho:
115 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Carlos Atelson
Enviado em:
08/07/2011
Reeditado em:
10/06/2018
Classificação:
seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.