Depois da Chuva

Sinopse
Entre 16 de Maio e 5 de Dezembro de 2006, brotaram setenta e cinco poemas de mim... Desvinculados no começo, foram ganhando um corpo, um conceito, um contexto com o passar do tempo... Foram surgindo, minúsculos e extensos, apaixonados e indignados, confessionais e fictícios, irônicos e dramáticos... Foram amando-se uns aos outros e gerando filhinhos e netinhos, formando gerações e se integrando numa mesma árvore genealógica, como seres vivos que se tornam um só... Hoje, se tornaram um vegetal, com raízes afundadas num solo ácido e folhas lançadas ao ar cinzento e carregado de pó de minério e silício... O livro está sujeito a golpes freqüentes de machados e motosserras, mas ainda assim resiste, imponente! Preserve esta espécie quase extinta, refloreste-a! Divulgue o livro para o máximo possível de pessoas, diga aonde ele pode ser encontrado, passe para amigos, parentes, conhecidos, colegas de trabalho, carteiros, empregados domésticos, porteiros, taxistas, cães de rua, professores (todos têm algum ou alguma), parceiros sexuais, pastores, pais-de-santo, coleguinhas de grupo de ajuda, colegas de torcida organizada, parentes distantes, amigos de internet, entregadores de pizza, técnicos em informática... É! A situação é grave, a ajuda de todos vocês é necessária! Saiba sobre como encontrar o livro em http://manguerestinga.blogspot.com e/ou http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=22527454 A natureza conta com você!
Autor:
Sauros
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2006
Enviado por:
Sauros
Enviado em:
12/12/2006