Anseio Poético

Sinopse
Anseio Poético é uma mestria obra que traz uma linha diversa de temas, tratados poeticamente por Nágila de Sousa Freitas. Apresenta em sua acepção geral, o desejo idealizador de construir no avivar do universo um ser unicamente próprio: O Ser Poeta. Esta edição reúne as primeiras poesias escritas pela autora ao longo do seu desenvolvimento poético. Sobretudo é um livro fácil, simples e prazeroso de ler, com suporte necessário para uma leitura pensativa, ao passo que à reflexão se faz uma forte aliada nessa expedição de poemas.
Autor:
Nágila de Sousa Freitas
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2011
Enviado por:
Nágila de Sousa Freitas
Enviado em:
26/10/2011