VIDA EM VERSO E VICE VERSA

Sinopse
VIDA E LUZ A flor já foi semente, O fruto já foi flor, Uma vez então somente, Todos os frutos do amor. Deus Pai e Criador, Deu nos por Mãe a Natureza, Que gera tudo com amor, Todos sem igual beleza. Todos são diferentes, Mas iguais perante a Deus, Que por amor por nós Se deu, Fez Se Homem e padeceu. Ele quis ser um de nós, Amou, sofreu, chorou. Morreu morte de cruz, Mas a morte Ele venceu. Foi Deus encarnado. Hoje Deus ressuscitado. Deus Único e Trino. Espírito Divino! Foi humano. Hoje é Luz. Caminho que nos conduz.
Autor:
ELENE
Formato:
doc
Tamanho:
149 KB
Ano:
2010
Enviado por:
ELENE
Enviado em:
15/12/2011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.