PAINEL DE COISAS

Sinopse
Painel de Coisas justifica-se pelo fato de morfologicamente significar tudo o que existe ou pode existir no universo; corresponde-se a um ente, a um objeto. Em Gênesis, afirma-se que “Deus é o autor de todas as coisas” . Portanto, as coisas do meu painel é tudo aquilo que eu penso, principalmente o tempo e o espaço, quais são coisas indefinidas, ocorridas casualmente entre 2011 e início de 2012.
Autor:
Shicko Rodrigues
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2012
Enviado por:
Shicko Rodrigues
Enviado em:
26/03/2012
Reeditado em:
09/04/2012