AMIGOS SÃO FLORES E POEMAS

Sinopse
Este e-book é uma Coletânea das minhas poesias construidas sobre um tema da maior importância que é a Amizade. Ao longo da vida vamos tecendo relações de afinidades que são elos de uma corrente que passa necessariamente pelos sentimentos do coração e se soldam na fidelidade, o sentimento que, de fato, é o único capaz de superar os mais duros testes. Aqui, nestas páginas, eu quis traduzir em versos e rimas os meus conceitos, opiniões e experiências de vida sobre a Amizade. No seu bojo está o meu carinho, meu respeito, meu reconhecimento a todas as minhas amizades, de perto e de longe, virtuais e reais, antigas e novas. É um e-book dedicado aos meus Amigos com quem aprendi e somei experiências que me fizeram crescer e amadurecer numa relação de apoio e cumplicidade pela felicidade um do outro. A cada amigo que ao me estender sua mão, estendeu-me também seu coração, de forma espontânea e desinteressada, o meu mais profundo carinho.
Autor:
Eri Paiva
Formato:
exe
Tamanho:
906 KB
Ano:
2012
Enviado por:
Eri Paiva
Enviado em:
29/04/2012
Reeditado em:
30/04/2012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.