Achados e Perdidos

Sinopse
Em um mundo onde tudo vira produto e o ser humano é visto, na maioria das vezes, como mero consumidor, é importante que algumas coisas sejam oferecidas sem preço, taxa ou imposto. Que este pequeno gesto seja entendido como um sinal de resistência, uma prova de que o desenvolvimento de novos valores, assentados em bases mais sólidas e humanas, ainda é possível.
Autor:
Bernardo Almeida
Formato:
pdf
Tamanho:
211 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Bernardo Almeida
Enviado em:
31/01/2007