Delírios De Ser Amado

Sinopse
A vida é cheia de percausos mais um caminho é que chega nas entranhas que o ser humano além da felicidade deseja ter todos os dias:um amor pra cuidar,um amor pra ser "investigado",um amor que é pra guardar no fundo dos corações de todas as pessoas não apaixonantes que desejam ser,e pessoas que sempre foram,é como se fosse um guia só que forma de poema!!!!Espero que gostem!
Autor:
Thalles Cakan
Formato:
rtf
Tamanho:
4 KB
Ano:
2012
Enviado por:
Thalles Cakan
Enviado em:
28/05/2012
Classificação:
seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.