Outono: Ciranda de Poetrix

Sinopse
Poetrix de autoria de poetas do Grupo Poetrix. Participantes:Regina Lyra, Ronaldo Jacobina,Pedro Cardoso, Lilian Maial, Mardilê Friedrich Fabre, Rosa Pena, Hércio Afonso, Sandra Mamede, Ricardo Mainieri, Kathleen Lessa, Eliana Mora, Kate Weiss, Maurélio Machado. Arte do e-book: Kate Weiss.
Autor:
Mardilê Friedrich Fabre
Formato:
exe
Tamanho:
3 MB
Ano:
2012
Enviado por:
Mardilê Friedrich Fabre
Enviado em:
29/05/2012
Reeditado em:
29/05/2012
Classificação:
seguro