P.S.: Palavras Soltas

Sinopse
Esta obra é um resultado de mais de dez anos poesia. Sempre filosofando sobre nossa natureza, com palavras de positividade e reflexões. Nas minhas obras não ligue pros pronomes e pessoas, quando escrevo pra mim e serve pra você... eu sou você. Quando ler e sentir o mesmo que quando eu escrevi, você é eu. Somos nós, somos eles. . . Obrigado e bom proveito! Se você quiser conhecer algumas das que são músicas, acesse: http://www.youtube.com.br/bentoribeirobro Obrigado e bom proveito!
Autor:
Bento Ribeiro BRo
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2012
Enviado por:
Bento Ribeiro BRo
Enviado em:
19/06/2012
Reeditado em:
27/06/2012