COLECTANEA POETICA - 11º ANIVERSARIO DO CLUBE DOS AMIGOS DE EMIR

Sinopse
QUERIDAS AMIGAS E AMIGOS Hoje nosso Grupo completou 11 anos!!! Agradeço de coraçao a Todos os Poetas Amigos que, mesmo nao participando activamente no nosso grupo ... Sao Amigos de Emir e participaram com sua excelente poesia na Nossa Colectanea ;) - A concepçao deste EBOOK só foi possivel graças à Arte, Engenho e Dedicaçao d Nossa Queridissa Amiga Jade Mystika a quem oferto de coraçao o Beijo mais carinhoso e fofinho Nela participaram os seguintes Amigos (Ordem Alfabetica)- Ana Maria Brasiliense (pag.54) – Ana Maria Pupato (pag.104) – Arneyde Tessarolo Marcheschi (pag.66) – Candy Saad (pag.17) – Dario Giuseppe Di Girolamo (Aquilone) (pag.21) – Denise Lara (pag.72) – Edvaldo Rosa (pag.45) – Elaine Ermel (pag.49) – Elen De Moraes Kochman (pag.168) - Emiriano Rocha (pag.09) – Fatima Mello (Fofinha) (pag.119) – Glorinha Moura (pag.155) – Graça Da Praia Das Flechas (pag.86) – Grace Fares (pag.145) – Jade Mystika (pag.178) – Jorge Linhaça (pag.78) – Ka Santos (pag.108) – Luna Di Primo (pag.25) – Manuela Pacheco (Serena) (pag.161) – Mari Haua (pag.114) – Maria Antônia Canavezi Scarpa (Tília Cheirosa) (pag.98) – Marisa Torres (pag.129) – Monica Moreira Lima (Loucaporpoesia) (pag.59) – Sandra Galante (pag.174) – Shyrley Pinheiro (pag.41) – Sidney Santos (Sidney Poeta Dos Sonhos) (pag.140) – Sueli Rosa (pag.124) – Susana Cardoso (pag.35) – Susie Sun (pag.136) – Teka Nascimento (pag.93) – Vera Aguiar (pag.30) – Zeninha Moro (Zen) (pag.150)
Autor:
EMIR (EMIRIANO ROCHA)
Formato:
exe
Tamanho:
2 MB
Enviado por:
EMIR (EMIRIANO ROCHA)
Enviado em:
25/06/2012
Reeditado em:
25/06/2012
Classificação:
seguro