O HOMEM E O RIO

Sinopse
Vale a pena dizer que, o processo criativo de “O homem e o rio” não tem um fecho decisório. Ainda está por ser findo. Desta forma conclui-se que deste livro nascerá um outro (melhor ou infinitamente pior ainda não o sei). O primeiro passo para se compreender “O homem e o rio” é compreender os amarres da vida, é aceitar, necessariamente, todo o infortúnio de se querer, no mínimo, essencial à própria vida.
Autor:
alufa licutã oxorongá
Formato:
pdf
Tamanho:
817 KB
Ano:
2008
Enviado por:
alufa licutã oxorongá
Enviado em:
07/08/2012
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.