Mitos dos Desenlaces

Sinopse
Encontro de poetas, com prosas e poesias de autores convidados diversos, intitulado "Projeto Verão". Idealizadores: "Quinteto Mágico", composto de: Marcos Milhazes***, Edna Liany Carreon, Ógui Mauri, Mary Trujillo e Giuseppe Martinelli. Art & Edição: Edna Liany.
Autor:
LigiaTomarchio
Formato:
exe
Tamanho:
2 MB
Ano:
2007
Enviado por:
LigiaTomarchio
Enviado em:
04/03/2007
Reeditado em:
10/10/2008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.