Padre José de Anchieta - A Santa Inês

Sinopse
José de Anchieta exalta a figura de Santa Inês (considerada um modelo exemplar, porque se submeteu ao sacrifício em nome da sua crença) e incentiva o povo a praticar a fé religiosa cristã. Trata-se de uma literatura jesuítica, preocupada com a conversão dos índios e a manutenção do catolicismo entre os colonos. Sinopse disponível em: http://nelsonsouzza.blogspot.com.br/2010/02/analise-do-texto-santa-ines-pe-jose-de.html. Acesso 28 out. 2013.
Autor:
Padre José de Anchieta
Formato:
pdf
Tamanho:
18 KB
Enviado por:
Márcio Adriano Moraes
Enviado em:
28/10/2013
Reeditado em:
31/03/2014
Classificação:
seguro