POETRIX

Sinopse
Trata-se de uma coletânea de poetrix organizada por Lilian Maial, para a qual tive o prazer de ser convidado. Fomos 11 participantes sobre esta forma tão apaixonante de poesia. Há ainda um pequeno estudo sobre o Poetrix e uma comparação suscinta com o Haikai.
Autor:
Otávio Coral
Formato:
exe
Tamanho:
619 KB
Ano:
2004
Enviado por:
Otávio Coral
Enviado em:
31/08/2005
Reeditado em:
31/08/2005