PASSOS PARA A ETERNIDADE

Sinopse
Estes “Passos para a Eternidade”, mais do que mera produção literária, são catarses d’alma, necessidade comum a todos nós, caminhantes, face aos pesos da humanidade que nos reveste. São longos e muitos os caminhos a trilhar e as vias buscadas para a libertação desses pesos que nos oprimem, até que encontremos o verdadeiro caminho da espiritualidade, e a alma se torne leve o bastante para ascender definitivamente à Eternidade. Se os meus passos, ainda incertos, se fazem, também, através da poesia, é porque me foi concedida a bênção divina de encarnar como aprendiz de poeta. Sinto, pois, que é meu dever partilhar o que, semeado em mim, por privilégio divino, vem sendo por mim lavrado – o melhor e o menos bom – consciente de que o caminho se vai fazendo progressivamente, seguindo um percurso em tempo próprio, inerente a cada um de nós, na diferença que, afinal, nos completa. Leituras atentas levam-nos a descobrir, por detrás do apenas pretenso escritor ou poeta, igualmente um ser que se veste de prosa e/ou verso para transmitir, não só sentimentos e estados, humanos e pessoais, fruto da sua tríade, corpo/alma/mente, mas também, as mensagens que, através de sutis vibrações, recebe do Cosmos, ainda que, na maioria das vezes, não tenha consciência da sua acção de agente receptor/transmissor da Voz Divina do Universo.
Autor:
Carmo Vasconcelos
Formato:
zip
Tamanho:
105 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Carmo Vasconcelos
Enviado em:
09/04/2014
Reeditado em:
10/04/2014
Classificação:
seguro