Poesias Diversas

Sinopse
É com alegria que vos apresento mais um livrinho de poesias- Poesias Diversas onde coloco algumas poesias minha falando de amor amizade felicidade saudade esperança, espero que gostem e dividam essas palavras com quem você gosta, envie para uma pessoa especial uma poesia e seja mais feliz! Um abraço do poeta Aaron kamo.
Autor:
Aaron kamo
Formato:
docx
Tamanho:
1 MB
Enviado por:
Aaron kamo
Enviado em:
12/08/2014
Classificação:
seguro