65 Sentimentos

Sinopse
Se existe a possibilidade de se descrever as mais variáveis reações encontradas nas ações da alma humana eu as descrevi com os olhos de um ser; repleto de uma forma em abundancia de sensibilidade a vida nos pontos comum entre os seres, o contexto simples a transparência entre os elos dos versos, me fazendo a acreditar que trago nessas emoções o libertasse de nossos medos, A criação do que acreditamos está sendo o ponto seguro.
Autor:
Alison Marquess
Formato:
pdf
Tamanho:
932 KB
Ano:
2014
Enviado por:
Alison Marquess
Enviado em:
10/01/2015
Classificação:
seguro