A ESTRELA E O VAGA-LUME

Sinopse
Por isso e por causa disso, há àqueles que não desistem, há aqueles que não se contentam com as respostas fáceis, há aqueles que buscam incessantemente a essência, a razão, o sentido maior, porque entendem que é preciso iluminar o caminho.
Autor:
Agamenon Almeida
Formato:
pdf
Tamanho:
109 KB
Ano:
2014
Enviado por:
Agamenon Almeida
Enviado em:
01/02/2015
Classificação:
seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.