TOQUE DE PELE

Sinopse
FAÇA O DOWNLOAD - APENAS SE A LEITURA DO MESMO ESTIVER DE ACORDO COM SUA EXPECTATIVA. "(...) Brigando com o ego, me ponho a clamar, que ao menos tente de vez apagar, a lembrança dela a me castigar, mas ele responde em tom de comoção, que esse pedido, de amante perdido, deverá ser feito, suplicado com jeito, exclusivamente, e diretamente, ao meu coração......" (Brigando com o ego - José Cardoso 18 Mar 2004)
Autor:
sgtcardoso
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Enviado por:
sgtcardoso
Enviado em:
06/06/2007