O Homem das Letras

Sinopse
“O Homem das Letras” é um livro que traz produções de poesias, mensagens e canções sobre o amor. O autor expressa um amor saudoso, mas muito saudável que se eternizou mesmo na ausência da pessoa amada. É um sentimento que deixa saudade boa de lembrar. Traz uma nova forma de ver o amor: sem rancor, sem raiva, sem vingança e sem maldade. É um recado indireto às pessoas para amarem mesmo depois da despedida. Na realidade, isso serve para aprendermos a amar mesmo depois de uma separação, que não é fácil hoje em dia. Maria Soares de Araújo Professora Mestre da Universidade Estadual Vale do Acaraú, UVA, em Sobral-Ceará. Minha humilde opinião, “A obra consolida uma verdadeira explosão de sentimentos. A sensibilidade e a sutileza emergem em especial nos poemas. De forma singular e singela, o poeta João Batista Martins conduz o leitor a sentir as mais diversas sensações. Acredito que a essência desta obra seja a busca incessante pelo amor, seja ele concretizado, inacessível, desconhecido ou mesmo insaciável”. Maria Magalhães Rodrigues Graduada em Letras Língua Portuguesa pela Universidade Estadual Vale do Acaraú, UVA, em Sobral-Ce.
Autor:
O Homem das Letras
Formato:
pdf
Tamanho:
8 MB
Ano:
2015
Enviado por:
O Homem das Letras
Enviado em:
26/10/2015
Classificação:
seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.