Na Graça dos Versos

Sinopse
Na Graça dos Versos é um livreto com sete poemas sobre o Natal (lançado aqui, no recanto das letras, em 30-11-2015). São eles: [a fé]; encontro; na graça dos versos; natal do militante; presente de natal; toque e 25 de dezembro. Cada página pode ser destacado como cartão para presente.
Autor:
Dalton Luiz Gandin
Formato:
pdf
Tamanho:
516 KB
Ano:
2015
Enviado por:
Dalton Luiz Gandin
Enviado em:
30/11/2015
Classificação:
seguro