29 DE ABRIL - MASSACRE

Sinopse
0 "29 de abril - Massacre" é lançado, em 20-12-2015, aqui no Recanto das Letras. Segundo Rudá Morais Gandin e Mariana Verissímo da Silva:"O livro é uma compilação de produções poéticas realizadas entre professor e estudantes. Um trabalho talentoso em apresentar uma interpretação crítica da história e da realidade por meio de uma linguagem artística simples, porém objetiva, e não neutra."
Autor:
Dalton Luiz Gandin
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2015
Enviado por:
Dalton Luiz Gandin
Enviado em:
20/12/2015
Classificação:
seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.