Irmãos Somos todos nós

Sinopse
É interessantíssimo participar de um livro como este, ainda mais em colaboração de uma pessoa que vive a poesia todos os dias, como é o caso do Claudio Poeta! Porém, há primeiro que se explicar como nos conhecemos: comigo pedindo para ele me adicionar, já que havia uma enxurrada de escritores Brasileiros, ou candidatos a, que, de repente, começou a encher a minha lista de amigos do meu Facebook. O que me fez logo notar que, o Brasil está à beira de algum momento realmente inédito, de efervescência literária e cultural.
Autor:
Mussanhay e Cláudio Poeta
Formato:
docx
Tamanho:
69 KB
Ano:
2016
Enviado por:
Mussanhay
Enviado em:
16/03/2016
Classificação:
seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.