Intimidade à flor da pele

Sinopse
Intimidade à flor da pele fala sobre paixão, amor e entrega. Em poesia, conto e crônicas, disserta de maneira exata e precisa a mudança brusca e radical de uma mulher aventureira e sonhadora, que em nome de uma paixão abandona tudo e a todos, indo recomeçar a sua vida do outro lado do oceano, sem saber de fato o que podia-lhe estar esperando. Tudo que ela queria era encontrar o sossego e a paz do seu coração, onde essa paixão desmedida já havia-lhe consumido a razão e a sensatez.
Autor:
Geni Lima van Veen
Formato:
zip
Tamanho:
5 MB
Ano:
2016
Enviado por:
Geni Lima van Veen
Enviado em:
17/09/2016
Reeditado em:
17/09/2016
Classificação:
seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.